1

Тема: Хим Russia - отзывы о франшизе

Производство автохимии , автокосметики и химии

http://greens-idea.com/franchises/torgo … ussia.html

2

Re: Хим Russia - отзывы о франшизе

Добрый день! Купил франшизу компании в августе 2015-го. Хочу поделиться своим опытом работы с компанией.
Что изначально меня привлекло в компании, так это то, что они легко и доступно объясняют информацию. Рассказывают не общую информацию, которую можно на сайте прочитать, а более подробно, детально. При личной беседе с менеджером и руководителем компании, обговорили сроки поставки оборудования, сырья для производства первой партии продукции. Как и согласовывали, установили и запустили всё менее, чем за 25 дней (точнее не скажу, может даже меньше).
Продукция неплохо продаётся, главное знать рынок своего региона. Для меня это было нетрудно - сам работал на автомойке и знаю все "тонкости".  По вопросам рекламной продукции, этикеток и пр., пр. консультируют очень быстро.
Сырьё тоже у них заказываю. Бывают, конечно, задержки со сроками поставки. Но если брать сырьё у других выходит и дороже, и еще дольше.

3

Re: Хим Russia - отзывы о франшизе

Спасибо за Ваш отзыв.
Очень приятно слышать такого рода информацию.

4

Re: Хим Russia - отзывы о франшизе

Вложился в франшизу от HimRussia. Думал, что деньги теперь поплывут рекой, клиенты думал будут, нет. Мечты остались лишь мечтами. Условия франчайзи не выполнялись должным образом. В итоге я погорел. Решать вам, работать с ними или нет.

5

Re: Хим Russia - отзывы о франшизе

Моё мнение о франшизе Him Russia :
Ни одно условие договора чётко не исполнялось. Маркетинг – нет. Оборудование – сломанное, и то пришло через пол года. Сырьё – не поступает с такой переодичностью, как написано в договоре. Поддержка, щас бы написать что она есть, дабы удивить, но нет) Её тоже нет. Делайте выводы.

6

Re: Хим Russia - отзывы о франшизе

Моё недавнее приобретение франшизы от Хим Раша, показало, что не нужно доверять кому попало.. Договор был подписан быстро, это да. С оборудованием возникли проблемы, именно по доставке. Мастера, которые должны были установить оборудование, почему-то не справились со своей задачей, пришлось привлекать людей извне. Товар получается не лучшего качества, мало кто хочет его приобрести.

7

Re: Хим Russia - отзывы о франшизе

Многое слышал о франшизе HimRussia, в основном положительные стороны, но видимо отзывы о них – просто накрутка. Повёлся и купил, в итоге остался в убытке на 3 млн рублей, которые мне даже никто не думает возвращать, они тупо пропали после того, как я произвёл оплату.

8

Re: Хим Russia - отзывы о франшизе

Добрый день.
Меня зовут  Кастальский Антон и я являюсь генеральным директором ГК ХимRussia. Хотелось бы обратиться к господам, "norefukut","zaxihala", "jajomu","lanuvekoc", не могли бы Вы сообщить Ваши настоящие имена, названия юридических лиц и какие то данные связанные с поставкой в Ваш адрес, например номера договоров или Ваши регионы. За все время работы не было ни одного подобного инцидента, даже близко напоминающего, то о чем Вы написали, в своих  анонимных посланиях. То что Вы заявляете, это 100 процентная клевета. Готов ответить тут по всем вопросам касающихся нашей франшизы, лично.

9

Re: Хим Russia - отзывы о франшизе

Эммм... А меня одного смущает, что все 4 негативных отзыва написаны в один день и специально во всех отзывах химраша  написана по разному?

10

Re: Хим Russia - отзывы о франшизе

Добрый день!
Перед покупкой франшизы искал отзывы о компании ХимRussia и соответственно натыкался на отзывы на данном сайте, поэтому, решил и сам оставить отзыв, достоверный.
Скопил денег и решил,что хочу доп.доход , начал размышлять о собственном бизнесе, но никаких супер идей в голову не приходило, так мои деньги и лежали в банке,принося в год по 10 тысяч рублей, при росте цен на бензин и продукты- можно сказать обесцениваясь..
Наткнулся на предложение от ХимРус в инстаграмме, оставил свои контакты и со мной через 10 мин связался менеджер по продажам, ответил на все мои вопросы и детально разъяснил по всем пунктам. Я попросил время подумать, посоветовался с женой и с братом, после чего было принято решения посетить г.Казань , где находится производство и офис компании (тем более расходы на затраты по визиту ХимРус берут на себя).
Хочется отметить гостеприимство сотрудников и выразить отдельную благодарность за это (меня встретили в аэропорту ,показали город, помогли подобрать гостиницу , накормили, рассказали про достопримечательности - согласитесь ,что не везде встретишь такое отношение?)
После посещения производства,которое ,действительно, впечатлило своими масштабами ! мы приехали в офис , кстати , приятно удивило,что офис у ребят находится в центре города на улице Баумана (типа московского Арбата) ,я уже не сомневался в покупке франшизы и мы преступили к составлению договора, учли все мои пожелания ,которые я хотел указать в договоре.
Оборудование пришло в срок, специалисты тоже приехали в обговоренные сроки, изготовили вместе первую продукцию - всем абсолютно доволен! Вот уже третий месяц как работаю, а мне продолжают звонить каждую неделю и интересоваться как идут дела.
Помогли договориться с сетью магазинов в моём городе ,где реализуется моя продукция, по подсчётам я должен окупить вложения через 2 месяца.
Всем доволен! Спасибо!

11 (2019-01-25 09:59:53 отредактировано sevups)

Re: Хим Russia - отзывы о франшизе

Компания ХимRussia, вы МОШЕННИКИ! Наше предприятие ООО "Крымпромсервис" ИНН 9201007027 г.Севастополь, шоссе Фиолентовское 9В/2 в рамках инвестиционного проекта оплатило вам 236000(двести тридцать шесть тысяч) рублей за оборудование по производству моющих паст для рук. Деньги перечислили в ФЕВРАЛЕ 2018 года. До сих пор оборудование и материалы не поставлены.